Под шёпот волн уносит ветер...

Андрош Менски
Под шёпот волн уносит ветер
Мой парус призрачных надежд,
А горизонт так чист и светел
За гладью голубых небес…
Неумолимо исчезая,
Последний раз, мелькнув вдали,
Навеки все старания разрушая,
Моей непредсказуемой судьбы…