Белая лилия

Евгений Мухин -Остров Сахалин
                Белая   лилия
Белая   лилия    –   символ    святой    любви!
Белая   лилия    к     берегу     подплыви?!
Белая   лилия    долго    тебя   я   жду…
Белая   лилия    мёрзнет   в   ночном   пруду!

Припев:
Белая    лилия!    Белая     лилия! -
Небо    ночное    в     серебряном      инее.
Словно   судьбы    моей    хрупкая   линия! –
Белая   лилия!    Белая      лилия …


Белая   лилия   –   не   отведёт    Беду.
Белая   лилия   –   больше   я   не  приду.
Белая   лилия   –   не   для   меня    росла.
Белая   лилия   –   счастья   не   принесла.

Припев:


Белая   лилия   –   верит    речной    волне!
Белая   лилия   –   не  подплывёт   ко   мне!
Белая   лилия   –   белая      словно      снег!
Белая   лилия   –   ночью  приснилась  мне?!

Припев:
               
                6.11.90