Вино Разлуки

Евгений Мухин -Остров Сахалин
             Вино   Разлуки
Я  тебя  ждала    –    накрывала  в  праздник  стол.
Ночи   не   спала     –    только   ты   не   шёл!
Где  ты  загостил?!   –   и  забыл  меня  в  пути?
Ждать,  уж  нету   сил    –    ты   меня   прости…

Припев:
Твоей     судьбою    я    не   стала!
Меня    -     мой   милый   не   вини.
Разлуку    ты    налил    в     бокалы! -
А   обещал       Вино       Любви!?
Твоей     судьбою    я    не   стала! –
Разлуки      выпито        вино…
Осталось    на    стекле      бокала –
Помады      яркое        пятно…
 


Долгая     зима   и   осенние       дожди… -
Моего   письма    больше   ты   не    жди
С  кем  ты  загостил?!   -   и  забыл  меня  в  пути?
Ждать,   уж   нету   сил   -   ты    меня    прости…
Больше   нету   сил,     -     ты    меня    прости.

Припев:
                26.01.90