Золотые одуванчики

Евгений Мухин -Остров Сахалин
    Золотые   одуванчики
В  море    желтых    одуванчиков
Уроню     слезиночку…
Заблудилась    среди    мальчиков?! –
Не  найду     тропиночку…
Я    вчера      встречалась   с   Лёшенькой! -
Ночью     звёздной    в    полюшке…
А   сейчас    иду    с    Серёженькой!
И    грущу    о     Колюшке?!

Припев:
Золотые       одуванчики!  –
Так   мне     выпало     любить!
Золотые      мои      мальчики!  –
Вы     скажите,    как    мне    быть?!
Золотые       одуванчики  –
Искры      летнего      огня!
Золотые    мои    мальчики!  –
Не    ругайте     вы     меня?!

Мне    завидует     подруженька!? –
Говорит     –      «Красивая!»
Но   осталась     я     без   муженька! –
Видно   не    счастливая?!
Не  любил    меня    мой   Лёшенька!
Не  любил    ни     сколечко!
Обманул    меня    Серёженька!
И  с  другой    -   мой    Колечка!?

Припев:
                15.04.98