Волшебный Замок

Евгений Мухин -Остров Сахалин
        Волшебный  Замок
Это    лето!   -   подружило      нас!
Все    хмельные  ночи   в  сердце  берегу.
Это    лето!   -    разлучило      нас! –
Но   тебя      забыть     я     не    могу…

Припев:
Чайки!    Море!.. -  в  волнах   на  просторе
Мчится   Алый   парус   вдалеке…
Чайки!    Море!..  -   Летняя     история!
Наш   Волшебный    замок   на   песке…




Розы…    слёзы…   и     ночной    вокзал -
Все   слова   прощанья   в  сердце  сберегу!
Розы…    слёзы…   и     твои     глаза –
Никогда   забыть     я     не    смогу!

Припев:
                20.07.97