Две птицы

Евгений Мухин -Остров Сахалин
             Две   птицы
Тебя     увидел   я    во     сне…
Беспечные,     как      дети,
Мы    плыли   в   звёздной   тишине
К   серебряной     планете.
Я   целовал    глаза    твои,
Забыв     про   все      несчастья…
Тонули   мы    в    морях     любви
И   в    океанах     счастья!

Припев:
Две  птицы   в   предрассветной   мгле
Тревожно       ищут        стаю…
Боюсь!  -   что   встретив   на   земле!? -               
Тебя    я     не      узнаю!?!



Тебя     увидел    я    во      сне…
И   от   любви     хмелея,
Кружили   в   звёздной    тишине
Моя   Душа   с    твоею…
На   крыше    чёрный    кот    гулял,
Мурлыкая     беспечно.
Я   ночь   и    звёзды     умолял! -
Чтоб   сон     мой      длился    вечно!

Припев:
                19.10.97