Ты больше не придёшь

Евгений Мухин -Остров Сахалин
      Ты   больше  не  придёшь
Дождик    тихо    плачет    в    тишине! -
Что  ты    больше   не   придёшь   ко   мне?!
Что  пришла     пора     проститься!
И   ты    будешь    только    сниться!
И   ты    будешь    только    сниться    мне…

Припев:
Ты    -    больше    не    придёшь!
Об   этом        плачет        дождь…
Об   этом     птица     крикнула   в  ночи…
Ты    -    больше    не   придёшь!
Любовь   -    не   терпит     Ложь!
Но  ждёт     тебя    огонь    моей    свечи?!



Дождик      пишет     на    моём    окне! –
Что   тебя   увижу     лишь   во   сне!
Что   тебя   позвали   птицы!  –
И   ты   будешь    только    сниться!
И   ты   будешь    только    сниться   мне…
 
Припев:
                13.11.90