А я пью кофе...

Анна Забудько
А я пью кофе...чашечка с котами...
А откровенно...чашка ещё та...
Любила кофе раньше...натуральный...
И смеха ради пробуя гадать...

Я развлекалась...видела картинки...
И интуиции доверившись сполна...
Пыталась разгадать всего причины...
Так развлекалась раньше...а сейчас...

Пью редко кофе...к образам прохладна...
Но аромат меня кофейный всё ж манИт...
Сегодня я пью кофе очень сладкий...
Ем с маслом хлеб...продукты "не мои."..

Уже давно...но нету настроенья...
Я понижаю духа высоту...
Зачем мне Дух Святой в еде и Небо...
Коль не нужна та высота...сойду...

С Небес на Землю...и отдамся власти плоти...
Но лишь на время...я привыкла быть другой...
Энергии порой мне вместо хлеба...
Мне нравится когда настрой такой...

Близка я к Небу...далека от праха...
А значит телу точно скоро в прах...
Люблю Душою...но я плоть люблю,как платье...
Идут мне платья...В них всегда прекрасна я...

А я пью кофе...и на дне уже осадок...
Ещё немного...будет вязнуть на зубах...
Так вязну я...хоть тот осадок сладок...
Его оставлю...как оставил ты меня...