В серёжках листьев распустившихся берёз

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Моя Душа Россия» (Светлана Полыгалова 2)
http://www.stihi.ru/2012/05/24/1886

Душа парит над облаками на рассвете
А ночи белые сейчас не трудно встретить
За дымкой лёгкого тумана покрывала
На полчаса я залетала ты не знала
И улетая в красоту земли России
Я не далёко лишь кружу над морем синим
И в паутинках наших слёз алмазы капельки у рос
В серёжках листьев распустившихся берёз
Вдыхаешь аромат энергий силы и ими будет ЖИТЬ всегда
РОССИЯ!!!
Вновь получив ответ на свой вопрос

*Ангел света