Метаморфозы. Ридикюль

Галина Лежнина
РИДИКЮЛЬ  я был КОГДА-ТО...
А сейчас зовусь я клатч....
С Вами я пойду -тогда-то...
С тем-то...(встречу мне назначь)
Не в пивбаре иль в больнице...
А в театре иль в кафе.
Я привык всё по столицам...
Ресторанам...Подшафе...
Я- красивой, крокодильей
Кожей  очень уж горжусь...
Ридикюль, иль клатч, (иль сумка)
Очень даме пригожусь!