А смерти нет...

Анна Забудько
А смерти нет...нет сраха...боли...тлена...
Когда Душа Пути уж все прошла...
Когда она пределы всех вселенных...
Своим присутствием ...я есмь...во тьмах зажгла...

Когда познала и Любовь и Чудо...
Когда Творца в себе родив...не предала...
И родилась лишь в Вечность...так и будет...
В том смысл всей жизни...и да будет так!

Анна Забудько   11.04.2012 11:22   •