Я говорю с тобою по ночам

Любовь Конина
Я говорю с тобою по ночам.
Кто знал, что так могло случиться?
А мне б в живую, да к твоим плечам,
И на всю жизнь с тобой наговориться.

Я говорю, что нет дороже и родней,
Что не успела пред тобою извиниться.
Мне разрываясь ударяет всё сильней,
То что в тебе уж перестало биться.

Вот говорю с тобой и в небеса
Я устремляю взгляд, на что бы опереться.
А мне б в живую да в твои глаза,
И за всю жизнь в тебя не наглядеться.

Всё говорю и не могу принять,
Что жизнь легко так может оборваться.
А мне б в живую да тебя обнять,
И на всю жизнь с тобой не расставаться.