ТРИО

Галина Шпрингер
Ты, она и я,
Трио- три огня,
Три судьбы-
Беда!
Три любви-
Одна!
Три седины,
Три судьбины,
Три счастья!
И три ненастья.
А как их развести-
Не понятно,
Не дано,
Богом  что ли суждено.
ТЫ, я, она-
Это судьба!
Любовь одна.
Так бы и жила,
Если бы не боль,
Отняла она тебя
У меня!
Вот такие милый дела…..