Ex thoracis

Татьяна Шеина
Это слово безжалостно душит – как в горле ком – превращая бессонницу в пытку, а кровь – в желе… Если выдохнуть, вытолкнуть лёгкими – враз легко станет – мне…
…но тебе – значительно тяжелей.

24.05.2012г.