Как тебе дышится?

Анастасия Зверь
Серым воздухом как тебе дышится?
Тепло ли за окнами? Важное слышится?
Сколько тебе открывается нового?
Примешь ли вновь меня за знакомого?

А у меня всё по-прежнему, пасмурно.
Те же проблемы с отсутствием транспорта.
Дни отмечаются вечным молчанием,
Письма идут... Но всегда с опозданием.

Письма идут... От тебя же - ни строчки.
Ты как? Не скучаешь? Наверно, не очень.
Дождь по стеклу ежедневно, бессрочно.
Я вспоминаю... тебя? всё не точно.

Сколько из памяти важного стёрто.
Не разберёшь - что живёт, а что - мёртво.
Время за окнами будто не движется.
Серым воздухом как тебе дышится?