Из тумана огни и возы...

Алексей Владимирович Ковалевский
* * *

Из тумана — огни и возы,
Ратный гром да кандальные звоны...
И опять
                от звезды до слезы
И до плазмы земной —
                все знакомо!
И опять
                от верхов до глубин
Пролетаю за миг невредимо.
Жизнь моя,
                из Ковша пригубим!
Смерть моя,
                ты проносишься мимо...