Длинные руки, что хотят, то гребут!

Саят Куланкипчак
Короткие руки, что хватит берут,
а длинные руки хотят что, - гребут!
Но, если, короткие будут все вместе,
то длинные руки исчезнут, поверьте!





***

Колы узын суйгенiн алар,
колы кыска тигенiн алар.