Одесские голоса

Николай Миластный
               
                С душою,как море..,с головой адмирала..,
                шуткой и песней ты свет покоряла.

 Мы никогда не плачем с горя,
  мы лишь со смеху слёзы льём.
 Одессу мы не опозорим,
  пока одесский хлеб жуём.
 Он лишь один такой у моря!
  Мы где не теряно найдём..!
 И с шуткой нам - беда не горе.
  Вам здесь смешно? - Мы так живём!
 Живём. С волной и ветром споря,
  ...рыбалим. И всегда  поём..!
 А без застолий и без моря,
  немыслим одесситу дом.

       - - -
 
  Белый хлеб у моря Чёрного...
   И пусть хлопот невпроворот.
   Дело вкуса... Но безспорно,
    лучше,чем наоборот!   

 P.S. После мая 2014 - некоторые утверждения уже спорны!

 Н.Кузнецов/Миластный/