А сердце ведь не каменное, нет

Джастина Хартгейм
А сердце ведь не каменное, нет,
Его не соберешь, разбив на части,
Давно потушен в нем тот яркий свет,
Который грел зимой или в ненастье

В своей душе хожу по битому стеклу,
Давно оставив мысль об исцеленьи
Изранив в кровь, сверну здесь, на углу
Я не хочу забыть твои прикосновенья

Я в вечности оставлю все, что есть,
И лепестками роз перебинтую душу
Ударов плетью никогда не счесть,
А без души, я этот мир разрушу.

Клянусь, что скоро я начну летать
Как раненая птица в час заката,
Не надо правды, дайте помечтать
Конец придет, но слишком еще рано

А сердце ведь не каменное, нет,
Оно живое, черт возьми, и любит
Я помню тот едва горящий свет
Только теперь не греет он... а губит.