Прости мне, Бог...

Вячеслав Новиков 2
Господь! Чем пред тобой грешу?
Лишь тем, что глупости пишу...
Ты, дал нам слово и перо,
Живую Душу - чтобы жгло!

Ты дал нам Слово и Любовь!
Прости, за то, что в слове кровь...
За то, что Истину твою,
В своих обидах я топлю...

Прости за боль, что рушит слог,
Не светом...злом...
Прости мне, Бог!...