Про Вирус

Аа Вв Сс
Один молодой Уморительный Вирус
Купил на базаре штанишки на вырост,
Штанишки на вырост с подтяжками вместе,
Чтоб в должном мундире явиться невесте.

Да только невеста Бацилла Сухая
Была, как известно, ужасно худая.
Всегда говорила: «Кому я такая?!
Куда я такая?
Худая!
Худая!»

Обиделся Вирус, но не застрелился,
А сам по себе, сам собой поделился.
И быстро в штанишках на вырост он вырос,
Плюя на болезни, обиду и сырость.

Он вырос раз в десять, в пятнадцать и во сто.
Другой так не может, а вирусу - просто.

Не стоит на на девок худых обижаться,
Когда сам собою готов размножаться.