Я буду вечно ждать

Сергей Чудов
 Я БУДУ ВЕЧНО ЖДАТЬ
               
                к Энн
Когда расстались мы, казалось нереальным,
Что можно без тебя хоть день-другой прожить...
Но время лечит всё, и отзвуком лишь дальним
При имени твоём дрожит сердечка нить.
   
"Когда бы снова мы...",- как это "бы" мешает!
И очень редко можно нам вернуть любовь!
Я верю в этот редкий случай: сердце знает,
Что любишь ты меня и встретимся мы вновь... 

Пусть будет дождь осенний и промозглый ветер,
Иль снег колючий и позёмка в декабре,-
Пусть даже не придёшь ты никогда на встречу:
Я буду вечно ждать тебя в родном дворе...


Copyright©2012 SERGEY Chudov 
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari