Ветка винограда

Галина Лежнина
 17-й Лунный день
Символ дня - виноградная гроздь.В этот день мы с лёгкостью обретаем внутреннюю свободу.Можно дать себе волю раскрепоститься .


Сегодня  день - та "Ветка винограда"...
А, значит, я могу себе позволить
В объятьях быть Твоих, с Тобою рядом,
Себя в желаньях вовсе не неволить.

Касаюсь я щеки Твоей колючей,
В глаза Твои гляжу, не отрываясь.
Не знаю, что бывает в жизни лучше,
Чем быть с Тобой, души Твоей касаясь?