Цветок пиона приехал из Китая

Александр Котельников
Цветок пиона родом из Китая!
Заехал к нам в Россию погостить...
И так с годами он укоренился, - 
рейтинг набирая!
Своею дивной красотой
заставил он себя любить.
Как любят и уважают в Японии
самурая...
Стараются их всех боготворить!
Вот так в России, прославился пион,
красой играя,
Что все в России,- стали его любить...
Поехал к нам в Россию  и народ
сам из Китая,
Что кое-кто  из них...  остался
у нас жить...
Осталось им в России закрепиться...
Доверие у русских заслужить.
Земле здесь русской поклониться
И будут все их здесь любить.
Лет через тридцать, их миллиард 
здесь расплодиться...
Миллиард с Китая смогут переманить
И будут  в России...  Китайцы
веселиться...
Полноправными  хозяевами жить.
А русский  уж не будет веселиться
И русских женщин своих любить...
За русских женщин  навсегда
могут забыться...
Ник-то  тогда не сможет жизнь 
переменить.
Не сможет Россиянин в русскую 
влюбиться
И жизнь свою с любимой соединить.
Об этом должен он забыться
и с горя просто удавиться...
Некого будет тогда винить,
Что сами разрешили Китайцам
заселиться...
Не в силах будет русским,
здесь что-то изменить.
Придётся только лишь молиться,
Чтоб Бог помог, хоть как нибудь
прожить...
И постоянно в храмах  будут русские 
креститься,
Чтоб Бог сил дал... Китайцев здесь
боготворить
И на своей  земле рабом  трудиться...
Чтоб через тысячелетия, - Россию
русским возвратить.