Ракеты

Марта 3
У отчаявшихся людей
В шкафу припрятана бутылка горючей жидкости,
Чтобы легче было перерезать вены,
Когда от воспоминаний об этом мире
Останется лишь запах морской пены,
Когда в глазах застынет
Отблеск ужаса и умиротворения,
На входе в дьявольский ад,
Оглушающую бездну забвения.
А в душах у них сокрыта музыка,
Чтобы легче сорваться в пучину
Безотчетной любви ко всему живому,
Залпом любви зажечь топливо,
И ракетами потеряться
В бескрайних просторах космоса.