Путь Любви... Скажи не разумом... а сердцем...

Анна Забудько
Приятен плен стихов и чувств...любви...
Но он страшит...беря за горло цепко...
Я чьим то быть...поверь мне не привык...
Ты хочешь многого...пугает откровенность...

Да я хочу...о том и говорю...
Я счастлива,когда тебе приятно...
Любовь не плен...я вопреки люблю...
Благодаря люблю...и то лишь мне понятно...

Что он ответит...знает только он...
Любовь в нём есть..и на мою ответно...
В саму любовь...в процесс любви влюблён...
Но правду чью то слышать хочет редко...

А я хочу услышать так как есть...
Пусть то мечты...желания и мысли...
Скажи мне...притяженье в сердце есть...
Скажи мне...без любви твоей не мыслю...

Скажи мне...я душой к тебе стремлюсь...
Скажи мне...я дышу тобой едино...
Скажи мне...я как женщину люблю...
Скажи мне...как вторую половину...

Скажи мне...ты не не в плене...ни в тюрьме...
Скажи мне...я не жму собою к стенам...
Свободен от всего...понятно мне...
Скажи лишь...но не разумом...а сердцем...