Вечная любовь

Простояживая
Соседи за стенкой как всегда орали...
А они смотрели друг на друга и радовались совпадению чувств, переживаний и своему молчаливому пониманию. Это была тонкая настройка друг на друга, когда на двоих одно дыхание, и весь мир подождет... им было дано чувствовать любое изменение настроения и его цвет...
Те, за стенкой,  давно перешли от слов к делу... и вопли детей, сопровождались смачными ударами, резонирующими во все стороны... милиция... временное затишье...
А они удивлялись, почему у людей так... зачем они вместе... разве это жизнь, когда нет тончайшего созвучия чувств... И, казалось, ничто не может помешать воплощению в жизнь извечного идеала "они жили долго и счастливо..."
 
 
«Прости… я тебя люблю, но…»
 
Расходились  с болью…резали по живому… плакать не было сил, слезы умерли с частью души…

Соседи снова дрались и орали… они и сейчас дерутся и орут…  и возможно умрут в один день, как и положено любящим сердцам…