Маша Саша

Кэт Шмидт
*
красный крест
под гнездом аиста
дубовый аргумент
*
красный  крест
на вековом дубе
аист вьёт гнездо
*
дерево
покрывается мхом
стрела в сердце
*
вековой дуб
между машей и сашей
красный плюс