Злые шуточки

Владимир Гельм
Почему Герасим, утопил Муму, да всё очень просто, очень много тявкала, она на ему.

Или взять, Отелло, - убил свою жену, да всё тоже самое, ворчала на ему.

Так же и про бабушку, что "скушал" серый волк, ну коль с ним легла в постель, ворчать К-а-к-о-й был толк.

Иль про Машу, и медведей, выбрала же блин соседей, …хорошо, что сыты были,… да грешок свой с нею скрыли.

А возьмите злую Таню, что бросала в речку мяч, сколько раз ей говорили, ты друзей на дне не прячь,… вот однажды и Случилось, Таня, стала вдруг палач.

А про Ваню, алкаша, сколь сестрица говорила, не пей, водку с Иртыша, не имея ни шиша,… вот братве козлом и стал, потому что занимая, всех тогда достал.