Дай мне силы и воли восстать

Чаромская
Через чёрное
облако лжи,
Через гарь
бесконечного смрада,
Я прошу
у остатков души
О забвенье
прошедшего ада.



Дай мне силы
и воли восстать,
Встать из бездны
удушья предательств,
Дай почувствовать
прежнююю стать,
Позабыв
все ненужные даты.