Творил. Твердел, твердя...

Дмитрий Рич Романов
Творил. Твердел, твердя вердикт,
И верил, верил, верил,
Что вверх ползет его кредит
Доверия. Но двери
Лупили, били... Или сил
Осталось слишком мало,
А может быть, не так он жил...
Не так он жил, как надо.

22 мая 2012г.