Беспросветной тоске

Яков Тав
Беспросветной тоске
Не стать безразличной
К тихим радостям жизни
Которых не счесть.
И она без разбора,
И нормы приличий -
Их поганит при встрече
И клянёт на чём свет!

Охреневшая сука
Бесчестит  святое -
Окружая злословьем,
Безвинный предмет
И плюёт мне в лицо,
И несёт мне такое -
За которое тянет
Сломать ей хребет.