Мы вошли

Галина Майорова Оленич
Дивный цвет у ресниц васильковых полей,
Белоснежные крылья ромашек,
В небе радостный клич молодых журавлей…
Это всё безраздельное – наше.

Оживляющий вкус родниковой воды,
Аистиные гнёзда у дома,
И весною цветущие буйно сады…
Это всё так с рожденья знакомо!

Мы вошли в этот мир
               (толь давно, то ли нет),
Он впустил нас – вопросов не задал.
Потому-то и мы его любим в ответ
Как надежду, как жизни отраду…