Бесконечность

Иринэсса Сибирская
Топочет дождь по пыльным тротуарам,
Прохожих прогоняя с улиц шумных,
Гроза грозит им громовым скандалом,
И молнии горят огнём безумным.

А я в окно за всеми наблюдаю,
За буйством грандиозным и беспечным.
Я чувствую, предвижу, ожидаю…
Рисую пальцем 8 (восемь) – бесконечность…

Ведь ровно в восемь дождь угомонится,
И ты придёшь промокший, но довольный,
Чтоб вечером и мною насладиться,
Чтоб даровать своей стихии волю…

И грозы глаз твоих кофейно-черных
Обрушатся и поглотят меня, как море.
Я утону в них ласковых, бездонных,
Забуду боль свою, тоску и горе.

Раскаты стонов, вскриков и дыханья
Наполнят музыкой пылающее тело.
Приносишь сладкие и нежные страданья,
Которые я так давно хотела.

Сплетаясь в танце страстном и безумном,
Находим путь с тобой длинною в вечность…
И я рисую на груди в сиянье лунном
Восьмёрку вокруг сердца… бесконечность…