Перепалка с жителем Дома хокку - краник - 8

Валерий Корешков
«ПЕРЕПАЛКА» С ЖИТЕЛЕМ «ДОМА ХОККУ» – КРАНИК - 8

«Дуэль» - 8

Хокку - это
состояние Души
где - то между Небом и Землёй,
Светом и Тьмой...
....Пробуждение...

кranik

*****
Король духа
Должен сидеть
Внутри,
Тебя...

p.s.

Для этого
Может понадобиться
Вся,
Жизнь...

корешков

*****