Радость

Артём Бухтеев
я бешено боюсь змей
опасаюсь молний в грозу
но нету меня смелей
когда с небоскрёба ссу

я боюсь высоты
открытых больших пространств
но мне на всё до****ы
когда ссу сверху на вас

24.05.12