Бухта витязей!..

Голубой Топаз

     "Там о заре прихлынут волны
     На брег песчаный и пустой,
     И тридцать витязей прекрасных
     Чредой из вод выходят ясных,
     И с ними дядька их морской..."

             А. С. Пушкин
             "Руслан и Людмила"

      * * * * * * *

На Чёрном море, у Анапы, -
Где чайки, волны и песок, -
У бухты милый городок ! -
Там люди ходят в белых шляпах !..

Там витязи на брег выходят, -
Доспехи скинув с юных тел !
И отдыхают между дел !
И...  приключения находят !..

Чтоб не стряслось какого лиха, -
Невдалеке их дядька ждёт ! -
Он день и ночь дозор ведёт ! -
Чтоб было мирно всё и тихо !..

Всё к их услугам ! - море, фрукты,
Бесплатный ультрафиолет,
И сказочный  а-ля фуршет,
И волны Витязевской бухты !!!  ;)) !

Пусть Солнце дивной позолотой
Покроет витязей тела ! -
Не зря Природа создала
ЛЮБОВЬ, ВОСПЕТУЮ СВОБОДОЙ !!!