забудь

Кристиана Джо
забудь мой цвет волос,
цвет глаз, да всю меня.
забудь где я живу,
чем занята всегда.
забудь ко мне дорогу,
мой дом и мой этаж.
да, больно понемногу,
любовь наша - мираж.
ты врал мне ежедневно,
теперь покинь мой дом
ты изменял мне. верно?
а что было потом?
гулял всегда налево,
отдай мои ключи.
ну что же так несмело?
ведь правда? не молчи.
забудь всё то что было,
признания в любви.
в душе давно остыло.
ко мне ты не беги.
ну всё. прощай. не надо.
не обнимай меня.
и не ругайся матом.
ты предал сам себя.
забудь меня на вечно,
я больше не твоя.
ты душу искалечил.
прощай же навсегда.