Перманентным левогюцанегам

Оиллио
Иду по жизни как считаю нужным,
Совета не ищу, кумира - тоже,
Мне наплевать на извращенцев нужды,
Что с революцией уже бывали в луже,
Не помогай им их еврейский боже.

24.05.2012