Этих мальчиков

Ирина Шведул
Этих мальчиков хочется нежно тереть в руках
Прятать в самое сердце,среди фонограмм и нот
Осторожно касаясь,вложить под ключицу страх
Целовать неустанно коралловый влажный рот
Этих мальчиков хочется медленно раздевать
Размывая за слоем слой,пережать канат
Ни о чем не помнить,почти ничего не знать
Кроме этого,он и я,я пришла,он рад
Эти мальчики все испытали,сорвав чеку
И меня поломала тяжелая боль любви
Потому я без спроса и фальши придти могу
Поиграть вместе с ними в горячей своей крови.
Этих мальчиков хочется пробовать,искушать
Стать другой,не боятся,закладывать в пальцы мед
Это странно,но с ними,я снова могу дышать
Верить в то,что я вечна,ничто меня не убьет.
Эти мальчики,нежные губы,дурман и бред
Это пальцы,залитые страстью соленых вод
Избавленья от них не предвидится,просто нет
Ничего,что меня передумает и спасет...