Разлетелись мысли...

Инна Вин
**
Разлетелись мысли / в пух и прах/,
а в душе набаты колокольные звучат.
Я сегодня возрождаюсь вновь,
жизнью я расплачиваюсь впрок.
Я опять переверну часы песочные,
юность у меня забрали сочную.
Зрелость мне сейчас уж "по карману",
я её раздам горстями младым.
Мудростью могу уж поделиться.
Мне не жалко. Только всё равно
учиться
каждому лишь на своих ошибках.
И года уходят как-то зыбко.
Всё же дорожу тобой, судьбина,
раз ты не проходишь днями мимо.
По ночам могу всегда мечтать я,
улыбаться утренним лучам.
И с дождём могу поплакать,
белым снегом я умею падать.
Инеем блистательно искриться,
полыхать огнём в сырых дровницах,
Водопадом словно падать с неба.
Жизнь моя.....Моя ж ты небыль!