Я там была!

Мальвина Копман
  Годами в стуже замерзая
  Под глыбой льда и без просвета,
  Слезами в сердце обливаясь,
  Живём Мы в драмах.
  Без ответов
  Мы гибнем подо льдом прозрачным,
  С Собой расправившись в глуши,
  Захлёбываясь в чувствах, плачем..
  И всеми фибрами души
  Мы выживаем, разбивая
  Самообман и дерзость льда!
  Из плена тьмы, любя сбегаем,
  Желая жить!
  И не беда,
  Что, может, были не любимы!
  Попробуйте в Себя поверить!
  Ведь боль с потерей - одолимы!
  Попробуйте Судьбе доверить!
  Не плачьте, души оголяя!
  Не убивайтесь, не страдайте!
  Я там была! И понимая,
  Молю Вас - Выжить постарайтесь!
  И не стучитесь в фальши двери!
  Вы просто жили на краю,
 (Ошиблись адресом!) поверив,
  Что открываете Свою!
  ХОТЕТЬ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,
- Вы счастья Своего дождётесь
  И станете НЕПОВТОРИМОЙ,
  ДЛЯ ОДНОГО - НЕОБХОДИМОЙ
  И В ТОТ ЖЕ МИГ ВЫ ОЖИВЁТЕ!