87. Разноцветный детский сон

Лида Грай
     Горбачёвой Зине г. Сочи

Десять лет с тобой знакомы,
Десять лет с тобой дружны...
И я знаю, что ночами
Ты цветные видишь сны.
   Видишь ты себя девчонкой
   На песчаном берегу.
   Все кричат тебе: "Зинуля!
   К нам плыви!" Ты:"Не могу.
Научите меня плавать,
За ракушками нырять,
Чтоб со дна морского жемчуг
Вам на бусы доставать".

И ныряла за дельфином,
И летала в небесах...
Чего только не бывает
В разноцветных детских снах



А это и есть Зинуля с внучкой Полиной