Обидно мне, что в даль я не шагаю

Валерий Мухачев3
Обидно мне, что в даль я не шагаю,
Читателей немного у меня!
А я ведь мозг усердно так сжигаю,
Себя к клавиатуре прислоня.

Ведь вредно же с компьютером быть в дружбе,
Сидеть, впитав в себя магниты волн!
Мне кажется, что я на чьей-то службе,
И дух мой из меня уходит вон!

И никого вокруг, кто поддержал бы,
За мысль бы поругал и похвалил.
Конечно, не нужны салюта залпы,
Но кто б в фужер шампанского налил?

Ижевск, 2012 год