Лишь тени по стеклу...

Ольга Заря 2
Пупок  обрезан  с лёгкостью -
                мгновенно,
Пульс остановлен -
                в  нужном месте грубо...
Качусь волною –
                пена, пена, пена,
О берег  бьются –
                губы, губы, губы...
И сушит горло мне песок -
                прибрежный,
И глубоко в груди -
                так слёзно-слёзно,
А   пузыри со дна –
                так  нежно, нежно...
А кто-то руки тянет -
                поздно, поздно.
Мы автономны -  снова –
                стёкла, стёкла...
Лишь тени по стеклу скользят
                безвинно.
Сочатся раны – 
              мокнут - мокнут- мокнут,
А там,  где чувства –
                тина - тина - тина...
Таращится свобода –
                болью - болью,
Пупок обрезан -
               слишком рано-рано...
Приписано мне много -
                соли-соли,
Я ею  прижигаю  -
                раны, раны...