Мост обрастает перьями третий и окончательный

Анна Коржавина
***
Мост обрастает перьями,
Скоро летать научится.
Звезды стучат по дереву,
Солнце в руках. Колючее.

Снег под ногами клетчатый,
Речка впадает в облако,
Яблоки пахнут вечностью,
Ветки летят над городом.

Небо сегодня в трещинах,
Молнии всюду скалятся.
В мире, где все развенчано,
Места не будет памяти.