Сон?

Наталья Суслонова
Сказал:  «Спи, киса», и ушел
Заняться творчеством.
Пуста кровать, холодный шелк,
И одиночество.

Нет. Легкий шорох, тихий шепот,
Ты со мной.
Луна – волшебница
Слегка очертит  профиль твой.

Тянусь рукой... Твоих волос
Коснуться хочется.
Постель пуста и ночь тиха
    И одиночество.