Встреча с небом

Татьяна Густинович
Встреча с небом, встреча  с Богом,
Ран души и тела исцеленье,
Перемена  направления в дороге,
На руках Христа успокоенье.

Встреча с настоящим «я», исповеданье,
Плач и стоны в скорби на Голгофе,
Жизни вечной в Боге пониманье,
И  грехов прощенье в нашем Боге.

Все грехи под крест - свободы крылья,
И молитва в небо поднимает,
Омывает ноги Бог от пыли,
На  Свои высоты принимает.

Взгляд  сияет радостью прощенья,
Нету больше боли, слез, печали,
Славим мы Иисуса  воскресенье,
И Любовь, что на руках  качает…

Встреча с Богом и крещенье Духом,
И огонь Христа в  сердцах пылает,
К нуждам  нашим Он склоняет ухо,
Вся земля Иисуса  прославляет.