У камина

Инна Морозова
Я так люблю,
Когда, после веселья,
После вина и дружеских затей,
Со мною ты садишься у камина
И мы одни, и нет друзей.
И в этом трепетном забвении,
Все сокровенное храня,
Уже в нирване расслабления,
Я душу открываю для тебя.
Трещат тихонечко дрова
И нет прекраснее мгновенья,
Взаимных чувств столпотворенье,
И шёпотом звучащие слова.

05. 2012 г.