Прощение

Джувениле
Где обидам гордости находим,
Где прячем мы любовь,
Ей там холодно и одиноко,
А секунда за минутой строго.

Конечно, справимся поодиночке,
А слезам плевать на строчки,
Тебя обидел я, меня задела ты,
Тебе сдаюсь, сдаюсь я без войны.

Простим обиды мы друг-другу,
Или же пойдем по кругу?
Большего мне не написать,
Тебе решать.